Lesemarathon

Vom 21.2.2014 bis zum 4.4.2014 haben wir an der Oetternbachschule einen Lesemarathon durchgeführt. In 6 Wochen haben wir sehr fleißig gelesen und wurden dafür von unseren Sponsoren bezahlt. Der Erlös soll durch die UNICEF und LICHTBLICKE Familien und Kindern helfen. Ich habe 9 Bücher gelesen. Meine 3 Sponsoren haben pro Seite 2 Cent bezahlt. In unserer Klasse konnten wir es uns zum Lesen gemütlich machen. Unten im Forum konnte man sich auch hinsetzen. Ich habe mir immer ganz schnell meine Jacke ausgezogen und meine Puschen angezogen, damit ich mir das größte Kissen holen konnte. Mir hat der Lesemarathon sehr viel Spaß gemacht.

Doreen Eggert

Vom 21.2.2014 bis zum 4.4.2014 haben wir an der Oetternbachschule einen Lesemarathon durchgeführt. In 6 Wochen haben wir fleißig gelesen und wurden dafür von unseren Sponsoren bezahlt. Der Erlös soll durch die UNICEF und LICHTBLICKE Familien und Kindern helfen. Doch nicht nur das! Es hat auch sehr viel Spaß gemacht! Also ich fand den Lesemarathon sehr gut, obwohl ich nicht so viel gelesen habe. Ich habe 1 1/2 Bücher gelesen. Eins mit 62 Seiten und das andere hatte 302 Seiten. Doch davon habe ich nur 136 Seiten gelesen. Insgesamt habe ich 198 Seiten gelesen. Die ganze Oetternbachschule hat 124.208 Seiten gelesen. Ich selber habe 29,70€ erlesen. Auf jeden Fall hat mir der Lesemarathon gut gefallen.

Anna-Maria Reher

Vom 21.2.2014 bis zum 4.4.2014 haben wir an der Oetternbachschule einen Lesemarathon durchgeführt. in 6 Wochen haben wir sehr fleißig gelesen und wurden von unseren Sponsoren bezahlt. Der Erlös soll durch die UNICEF und LICHTBLCKE Familien und Kindern helfen. Meine Sponsoren waren meine Eltern und meine Großeltern. Insgesamt habe ich 852 Seiten gelesen und dabei 144,84€ verdient. An der ganzen Schule wurden 124.206 Seiten gelesen. Ich finde den Lesemarathon sollte es jedes Jahr geben. Der Lesemarathon war ganz toll.

Timo Koring